Акселератор «Носороги НТИ» в этом году собрал сильнейших трекеров, которые будут сопровождать команды и помогать развивать проекты

Продолжается сбор заявок на акселератор технологической инициативы для компаний Перми и Пермского края. Цель мероприятия – помочь пермским бизнесменам реализовать идеи в готовые проекты, увеличить прибыль и выйти на новый уровень развития. Участие бесплатное.

Образовательная программа продлится  4 месяца, за это время участники узнают о продвижении технологий всё, что нужно: от ценности продукта и нюансов анализа рынка – до тонкостей построения финансовой модели и секретов успешного взаимодействия внутри команды.

Настоящая изюминка этого акселератора – трекеры, это специально обученные люди, которые совмещают в себе лучшие качества наставников, кураторов и даже коучей. Каждый из них – эксперт в продвижении бизнес-идей:

Юрий Михайлов, съевший собаку на акселерационных программах Департамента предпринимательства г. Москвы, компаний ФРИИ, Билайн, ХимРар, Сибур, Модульбанк и др.

Леонид Чернигов, ведущий трекер заочного акселератора Фонда развития интернет инициатив (ФРИИ) с 2016 года.

Юлия Бадашкеева – гуру диагностики стартапов под инвестиции и представитель ФРИИ в Перми.

Они пошагово будут курировать участников акслератора онлайн и оффлайн, консультировать, мотивировать и помогать им развивать проекты.

В следующий этап акселератора прошли уже 5 команд, подача заявок продлится до 30 ноября на сайте https://permnti.ru/accelerator