Технопарк Пермь выводит услугу для резидентов на новый уровень

Для сервис менеджеров компании Технопарка первостепенной задачей является помощь резидентам по различным направлениям, связанным с организацией бизнес процессов в их компаниях. Даже в таких специфичных вопросах как подбор персонала.

Запрос компании Дата Бриз  о поиске сотрудников стал новым этапом в развитии HR услуги для резидентов. Особенностью и в то же время сложностью было требование найти специалистов в другом городе - в Березниках. Сотрудники управляющей компании апгрейдили алгоритм подбора и активно приступили к «удаленному» поиску. После размещения вакансии и первичного отбора кандидатов, выделили несколько специалистов. Все они отвечали необходимым требованиям. С каждым из них провели онлайн собеседование. Лучшие были представлены руководству компании Дата Бриз. По результату, с двумя специалистами заключили договоры и они в кротчайшие сроки приступили к выполнению работы.

По итогам проделанной работы, Технопарк Пермь апробировала новую услугу удаленного поиска сотрудников и готова предоставлять ее всем резидентам.