БОЛЬШОЙ ресторанный день

14 марта 2019г. с 10:00 до 16:00 состоится уникальный для рестораторов Прикамья бизнес-практикум, на котором мы поделимся секретами и работающими кейсами по улучшению работы вашего заведения. 

Вы узнаете, как увеличить средний чек, посадку в ресторане, оцифровать гостей и многое другое.

Также ведущие рестораторы Прикамья обсудят актуальные темы, которые волнуют всех на рынке HoReCa в 2019 году

 

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на главный бизнес-практикум для рестораторов Прикамья и Перми

 

ЧТО ОБСУДИМ?

  • Система лояльности в ресторане. Современный подход
  • Создание службы доставки готовых блюд. Агрегаторы или свой путь?
  • Обучение персонала. Создаем и прокачиваем команду мечты

 

СПИКЕРЫ:

Григорий Столяренко. Директор компании ARBUS (системный интегратор на рынке HoReCa), управленческий опыт 10 лет, опыт продаж- в два раза больше
Дмитрий Кукарцев. Руководитель отдела развития компании Plazius
Татьяна Смирнова. Ресторанный маркетолог и консультант, компания ARBUS
Михаил Митусов. Директор по развитию MixCart
 

МЕСТО И ВРЕМЯ

Конференц-зал в Технопарк Пермь (ул. Стахановская, 54П, 2 этаж)

14 марта с 10:00 до 16:00

 

 

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ НОВОСТЯМИ: