Открыта регистрация на Global Creative Industries Accelerator

АКСЕЛЕРАТОР ДЛЯ МЕДИАИНДУСТРИИ!

Наши партнеры из "Сколково" , совместно с Лаборатория IPChain и G-Core labs S.A. запустили акселератор Global Creative Industries Accelerator. Программа рассчитана на поиск инновационных технологических решений для медиаиндустрии, включая защиту прав, доставку и монетизацию аудиовизуального контента. ?Принять участие могут команды от 2-х человек с проектами на уровне MVP, а также готовыми решениями и кейсами их внедрения или подтвержденными продажами.

Приоритетные направления: AI/ML для сферы аудиовизуального контента, производства контента и его потоковой передачи, строительства инфраструктуры и кибербезопасности.

Пятерка лучших получит гранты от 2000 $ до 40 000 $ на использование CDN, облачных сервисов, универсальной медиаплатформы, сервисов по защите от DDoS-атак. Сильнейшие команды смогут презентовать свой проект на международном форуме IPQuorum: Tech for Content 2022. Лидерам конкурса будет оказана помощь при подготовке выхода на европейский рынок с предоставлением комплекса услуг по защите интеллектуальной собственности.

Прием заявок на сайте Global Creative Industries Accelerator ipgc.sk.ru продлится до 22 декабря 2021 г. Итоги отбора и объявление отобранных проектов в январе 2022 г.

Очень крутая программа, плюшки, бонусы, призы, все дела, дерзайте!

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ НОВОСТЯМИ: