PR сопровождение как стратегия развития

Одна из главных ролей Технопарка Пермь – создание наилучших условий для постоянной генерации новых и развития существующих высокотехнологичных компаний. Для достижения этой цели, на территории технопарка вся деловая и “бытовая” инфраструктура максимально настроены для успешного и активного прогресса резидентов. Все необходимое для обеспечения работы находится под рукой: переговорные комнаты, релакс – зоны, звукоизолированные переговорные будки, спортивные зоны.

Дополнительно к этому резидентам оказываются сервисы: event-сервис, услуги PR и маркетингового сопровождения, сервис ИЦ «Сколково», HR-сервис, организация финансирования проектов, Юридическое сопровождение бизнеса, программы лояльности от партнеров и другие.  

Что касается PR сопровождения – наши специалисты готовы оказать широкий спектр коммуникационных услуг высокого уровня: разработка PR-стратегии, услуги по медиапланированию и продвижению в СМИ, ведение соц сетей и разработка SMM-стратегии, написание релизов и статей,

Также в наши компетенции входит  организация деловых мероприятий «под ключ», продвижение событий (спонсоры, инфопартнеры, PR и кобрендинги), event-маркетинг. Это далеко не весь перечень PR услуг, которые Технопарк Пермь готов предоставить свои резидентам.

Отметим, что системный PR помогает наладить контакт с клиентом, увеличить лояльность к бренду и сформировать правильный имидж компании. Далеко не все организации могут содержать собственного PR специалиста, а необходимость в PR сопровождении на сегодняшний день есть практически у всех. Именно поэтому данная услуга столь актуальна и востребована. Помните, реклама – двигатель торговки, а грамотный и эффективный PR способен поменять мир!