Резидент Технопарка Пермь - Корпорация ПСС представляет обновленную персональную зарядную станцию для электромобилей

Корпорация ПСС - пермский разработчик и производитель зарядных станций для электромобилей предлагает широкий выбор моделей зарядок для бизнеса и личного использования. 

Одна из популярных моделей станций – персональная зарядная станция Mode-3 – недавно прошла существенную модернизацию. Теперь она выполнена в стильном черном корпусе, улучшены конструктивные и технологические характеристики. 

Персональная зарядная станция подходит для частного использования, может быть установлена в загородном доме, гараже, во дворе многоэтажного дома или на парковке. Заряжает электромобили с помощью разъема Type1 или Type2, выдаваемая мощность зависит от комплектации: 7.4, 11 и 22 кВт. 

Также имеется модификация с монетизацией – с помощью такой станции можно зарабатывать, например, заряжая владельцев электромобилей в ночное время на стоянках или в дневное – на парковках у офисов, торговых и развлекательных центров. 

Они разработали свою первую зарядную станцию еще в 2014 году и с тех пор активно развивают направление зарядной инфраструктуры. 

На данный момент Корпорация производит несколько типов зарядных станций – от недорогих персональных и малогабаритных мобильных до больших мультистандартных станций, осуществляющих быструю заправку нескольких машин одновременно.

У Корпорации собственные производственные мощности, современный станочный парк, высококвалифицированный конструкторский отдел. Зарядные станции ПСС имеют сертификат СТ-1, подтверждающий происхождение продукции на территории Российской Федерации, что является важным конкурентным фактором в свете проводимой нашим государством политики импортозамещения. 

Отдел перспективных разработок – одно из наших ключевых подразделений, ответственное за инновационность выпускаемой продукции, – регулярно обновляет и расширяет функционал зарядных станций.

Станции ПСС поддерживают все популярные в России разъемы - Chademo, CCS, Type 1, Type 2, что обеспечивает возможность зарядить практически любой электромобиль. Зарядки проверены на электромобилях большинства ведущих автопроизводителей и успешно заряжают американские, европейские и японские электромобили: Audi e-tron, BMWi3, Chevrolet Volt, Jaguar I-PACE, NISSAN Leaf и ENV, Polestar, Porsche Taycan, Tesla, Volkswagen ID 3. В разработке – стандарт быстрой зарядки GB/T, который предназначен для китайских автомобилей.   

В станциях реализован протокол OCPP, благодаря которому зарядки можно подключать к различным системам монетизации для быстрой и безопасной оплаты потребленной энергии, а также объединять их в единую сеть для более эффективного контроля и управления. Зарядные станции ПСС заряжают электромобили во многих регионах России, от Подмосковья до Сибири. 

Зарядные станции для электромобилей – тренд ближайших десятилетий. Сейчас самое время, чтобы встроить его в свой бизнес!

https://zs-pss.ru/