Резиденты Технопарк Пермь приняли участие в благотворительной программе здорового зрения

30 сентября 2020 года международная компания Essilor при поддержке наших резидентов оптики «Точка зрения» провели благотворительное мероприятие Программы здорового зрения «Crizal. Чёткий взгляд на мир».

Компания Essilor и «Оптика «Точка Зрения» подарили 25 воспитанникам пермского детского сада № 96 новые очки с современными линзами Crizal и мягкие игрушки Доброглазки, которые будут напоминать им, что зрение нужно проверять регулярно. 

С момента запуска Программы здорового зрения в 2017 году компания Essilor успела провести уже 41 благотворительное мероприятие в 29 городах России. Главная цель Программы — сделать качественную оптику доступнее для людей по всей России и рассказать им о важности заботы о зрении и своевременной коррекции.

В Перми Программа здорового зрения проходит уже во второй раз. Впервые Программа прошла в 2018 году. За это время компания Essilor совместно с «Оптикой «Точка Зрения» подарили новые качественные очки уже 80 детям с серьёзными нарушениями зрения. 

Хайруллин Мадис Ралифович, директор сети магазинов «Оптика «Точка Зрения»: «Далеко не все могут похвастаться отличным зрением в наше время гаджетов. У каждого третьего ребёнка в мире есть нарушения зрения. Мы понимаем, как важно защищать глаза с помощью правильно подобранных очков. Сегодня мы подарили новые очки с качественными линзами 25 детям из детского сада № 96. Мы рады во второй раз поддержать такое доброе и полезное благотворительное мероприятие. Нам очень импонирует миссия компании Essilor — улучшить качество жизни людей путём улучшения зрения. Миссия Оптики «Точка Зрения» - улучшая зрение, помогать людям жить полной жизнью! И это наша общая цель, и сегодня мы сделали очередной шаг для её исполнения».