Технопарк Пермь запустил услугу ИТ поддержки для резидентов

У вас сломался компьютер? Не печатает принтер? Пролили кофе на ноутбук? Не знаете куда обратиться с этой проблемой? По статистике, 28% офисной техники остается без ремонта или выбрасывается именно из-за нежелания или невозможности владельца доставить ее в ремонтный сервис. Между тем, в большинстве случаев можно помочь и вернуть офисную технику в строй.

Только за прошедшую неделю, благодаря новому сервису от управляющей компании Технопарка Пермь, шанс вернуться в строй получили 4 ноутбука. Им заменят матрицу, отремонтируют корпус, поменяют клавиатуру и обновят железо.

Как это работает? Вы оставляете заявку в приложении Т.Парк, мы принимаем сломанную технику в работу, оцениваем стоимость ремонта, сроки выполнения работ, согласовываем условия с вами. После чего, техника ремонтируется в сертифицированном сервисном центре. Кроме того, мы сможем организовать заправку картриджей, обновление ПО, настройку рабочих станций и многое другое.

Вам не придется искать, к кому обратиться за ремонтом, не придется везти сломанную технику на другой конец города и забирать ее из ремонта. Вы просто оформляете заказ на услугу в приложении Т.Парк, остальное мы берем на себя.