В новосибирском Академпарке заинтересовались ИТ-платформой Т.Парка

 

В новосибирском Академпарке заинтересовались ИТ-платформой Т.Парка
 
 
Алексей Логвинский, исполнительный директор Фонда «Технопарк Академгородка», приехал в Пермь для знакомства с командой Т.Парка и флагманского проекта компании Технопарк Пермь. 
Для гостя была проведена экскурсия по территории Технопарк Пермь, состоялось знакомство с возможностями этой инновационной площадки и ИТ-платформой Т.Парк. Стороны обсудили ключевые точки взаимодействия между технопарками, перспективные направления совместного развития и договорились о сотрудничестве. 
 
Алексей Логвинский прокомментировал интерес компании к ИТ-платформе Т.Парк: 
- Академпарк – один из крупнейших технопарков страны и взаимодействие с резидентами должно быть на уровне.  Наша цель, чтобы каждый сотрудник получил доступ ко всем возможностям технопарка в своем мобильном.  Специалисты Академпарка познакомились с разными предложениями, думали и о собственной разработке. Коллеги из Сколково порекомендовали именно мобильное приложение Т.Парка, отметив его эффективность.  То, что планировали в Академпарке, в Перми реализовано практически полностью. Сейчас мы смотрим возможности адаптации платформы на площадке Академпарка. Было очень интересно познакомиться с Технопарком Пермь, узнать, как строятся отношения с резидентами. 
 
- Интерес, проявленный к IT-платформе Т.Парк подтверждает актуальность нашей разработки. Функционал платформы позволяет эффективно автоматизировать бизнес-процессы в технопарке и получать дополнительную выручку, - Добавил Андрей Дубасов, директор по развитию Т.Парк  - В дальнейшем планируется активное развитие отношений между нашими технопарками как на уровне управляющих компаний, так и на уровне резидентов.