Кто они? Резиденты с 3-го...

Наши резиденты находятся в центре событий и принятия решений!

И вот 3 этаж Технопарка оживает, и хотим Вас познакомить с новым пространством.

Мнения резидентов по развитию технопарка всегда рассматриваются и учитываются - это основа для улучшения общей деловой инфраструктуры
Сотрудники - резиденты  - люди ищущие, растущие, амбициозные с высокими целями и уровнем их достижения, которые принимают активное участие в развитии внутреннего пространства в виде запросов или рекомендаций.

  

"Актив геймз" - компания, которая заселилась самой первой!
Ребята пережили ремонт, шум и пыль, зато находились в диалоге с управляющей компании Технопарка и помогали улучшить пространство третьего этажа, чем занимаются и по сей день. И кто говорит, что gamedev интроверты? "Актив геймз" - самые настоящие экстраверты, а смех из их офиса раздаётся на весь этаж))


"НЭЭС Ветер" заселились недавно, но их деятельность развивается активно. Например, в прошедшие дни им привезли источники питания, измерители, оксиллографы и многое другое оборудование, которое поможет стартапу в производстве ветрогенераторов. 

 


И наш резидент "Рио-софт" - компания, у которой есть свой open space, "коворкинг третьего этажа", как его называют в Технопарке.

 


Это очень уютное пространство, которое команда "Рио-софт" переделала под себя, и мы расскажем об их офисе в отдельном посте.
В общем, третий этаж Технопарка живет своей жизнью, резиденты активно трудятся над своими продуктами и делают уютными свои офисы, а в общих пространствах проводятся рабочие совещания.