Знакомимся с нашими резидентами. SKILLTRIS

????- Ура! мой сын за неделю обучения спрограммировал 2D мультфильм!!! Родительская гордость объяснима, если ваш ребенок обучается в SKILLTRIS! (Не менее круто, чем Хогвардс).

мир айти-образования серьезно меняется, беря уверенный курс в сторону EdTech. Этот вектор приняла и команда учебного центра SKILLTRIS, создавшая инновационное пространство обучения детей и взрослых цифровым технологиям.
И да! Это Резидент Технопарка Пермь.

????Здесь направляют в нужную сторону знания и взрослых, и сотрудников ваших предприятий, но в преддверии 1 сентября поговорим о детях. Наставники учебного центра – классные эксперты в сфере IT и Hi-Tech, сотрудники предприятий цифровой экономики.
Процесс обучения построен по принципу 30% теории и 70% практики

?В арсенале школы для детей:
- обучение программированию
- обучение 3D-моделирвоанию
- обучение технологическому предпренимательству
- обучение Интернету вещей
- мастер-классы по программированию, созданию сайтов, мультипликации
- хакатоны, воркшопы, летние интенсивы, экскурсии в IT-компании города.

?группы для 6-7 лет
Первые шаги в программирование: создание мультипликации, интуитивное и визуальное программирование, развитие логики и алгоритмов, создание простейших игр.
?8-10 лет
От создания небольших IT-проектов до разработки 2D- и 3D- игр. Визуальное программирование, освоение графических редакторв и Интернет-сервисов, изучение кибербезопасности.

?11-13 лет
Разработка сайтов, игр и мобильных приложений, изучение языков программирования и облачных сервисов, web-дизайн, блогинг.

?14-16 лет
Изучение языков программирования высокого уровня, микроэлектроника и программирование микроконтроллеров, разработка сайтов, игр и мобильных приложений, технологическое предпринимательство и маркетинг.

????Итак, вы решили, что ваш юный гений готов здесь учиться. Совсем скоро SKILLTRIS пригласит на БЕСПЛАТНЫЕ пробные уроки. Где за час занятия с преподавателем ваш ребенок поймет: подходит ли ему этакий Хогвардс.

Когда? Мы скоро объявим. и вот группа нашего резидента!
Следите за группой Учебный центр SKILLT